Probleme mit dem Video?

1. Der Download ist abgebrochen. Sind meine Coins jetzt verloren? Nein, die Coins sind nicht verloren. Videos, die einmal freigeschaltet wurden, können beliebig oft heruntergeladen werden. Du kannst den Download also kostenlos wieder aufnehmen. Alle Links zu den von Dir freigeschalteten Videos findest du in der Rubrik "Meine Favoriten Filmarchiv".
  2. Das Video spielt nur kurz ab und bricht mitten im Film ab!
Bitte überprüfe genau, ob Du das Video komplett heruntergeladen hast. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass die Verbindung beim Download verloren geht. Du kannst das Video jederzeit noch einmal kostenlos herunterladen. Alle Links zu den von Dir freigeschalteten Videos findest Du in der Rubrik "Meine Favoriten Filmarchiv". Bitte speichere Dir die Videos immer erst auf der Festplatte und starte sie von dort.
  3. Das Video kann gar nicht abgespielt werden oder zeigt ein kaputtes Bild an! Bitte überprüfe, ob Du die neueste Version des Windows Media Players auf deinem Computer installiert hast. Du kannst dir den Windows Media Player kostenlos auf der Webseite von Microsoft (http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/de/default.aspx) herunterladen.
  4. Ich habe einen Macintosh/Apple Computer. Wie kann ich Videos abspielen? Mit dem VCL Player kannst Du dir auch auf auf dem Mac .wmv Videos ansehen. Du kannst den VCL Player hier herunterladen.

Sollte deine Frage hier nicht beantwortet worden sein,kannst Du individuell ein
Ticket erstellen.

ASACP-Logo RTA-Logo

Alle Modelle auf dieser Website sind mindestens 18 Jahre alt

Diese Seite wird betrieben von Colbette II Ltd. Registrierte Adresse: 3rd Floor, 178 Athalassas Avenue, 2025 Nikosia, Zypern